LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Fritto di acciughe, triglie e baccalà €14
- Crema di patate e porcini con gamberi scottati €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- Spiedini di pesce spada, insalata di finocchi e salmoriglio €14
- "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse €14
- I PRIMI -
- Tagliolini con orata e zafferano di Dolceacqua €14
- Risotto mantecato al polpo e Rossese €14
- Testaroli ai pomodorini, pesto e ricotta €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- Zimino di calamari, spinacino e bruschetta di pane di Triora €18
- Tagliata di cosciotto di agnello alla piastra e patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- La nosta Sacher €7
- Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Torrone gelato e frutta candita €7
- Sfogliatina alle mele, cannella e crema inglese €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...