LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Calamari grigliati e carciofi €12 
  • Crema di fave e gamberi al profumo di porcini €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina €12
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse €12
  • I "previ" fagottini di verza con la salsiccia €12
- I PRIMI -

 

  • Il "gran pistau" al ragù di mare  €12
  • Tagliatelle alle olive, pesce spada, melanzane e pinoli €12
  • Farfalle con peperoni, ricotta salata e mandorle tostate  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno con patate e pomodori secchi  €16
  • Stoccafisso in umido con i Fagioli di Pigna  €16
  • Agnello in casseruola con i carciofi €16

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €32, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Babà al rum e crema chantilly    €7
  • Tartelletta al cioccolato e lamponi   €7
  • Crostata meringata all'arancia  €7
  • Pandolce genovese e crema allo zabaione  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA