LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
Insalata di carciofi, gamberi e maionese leggera €15
Calamaretti grigliati e crema di broccolo romano €15
"Brandacuiun" alla dolceacquina €15
I "previ", fagottini di verza e salsiccia €15
Barbagiuai e composta di cipolle rosse €15
- I PRIMI -
Tagliatelle all'orata e carciofi €15
Corzetti stampati integrali al polpo e Rossese di Dolceacqua €15
Risotto alla zucca con lardo e pistacchi €15
- I SECONDI -
Il pesce del giorno con verdure saltate €20
Branzino, pomodorini, pinoli, capperi, olive e pane di Triora €20
Agnello stufato con i fagioli bianchi di Pigna €20
Tagliata di manzo e patate al forno €20
- I DESSERT -
Torta Tatin con gelato al fior di panna €7
La Sacripantina €7
Bavarese al cioccolato bianco e brownie al cioccolato fondente €7
Torrone gelato €7
Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
Sorbetto del giorno €6
Selezione di formaggi locali con miele e confettura €8