LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di carciofi, gamberi e maionese leggera  €14 
  • Crema di fave, orata e salsa romesco €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Calamari al pangrattato e limone, patate schiacciate al prezzemolo €14
  • "Previ", fagottini di verza e salsiccia €14
- I PRIMI -

 

  • Gnocchi alle vongole e bottarga €14
  • Risotto al radicchio e provola affumicata €14
  • Tagliatelle ai calamari, bacon e pomodori secchi €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Stoccafisso in umido con fagioli bianchi di Pigna e cavolo nero  €18
  • Agnello in casseruola con carciofi  €18
  • Tagliata di manzo e patate al forno €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Tortino di farina di castagne con crema di ricotta all'acqua di fiori d'arancio amaro €7
  • Torta tatin e gelato al fior di panna €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Semifreddo allo zabaione con salsa al cioccolato caldo €7
  • Bavarese al cioccolato bianco e brownies al fondente €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA