LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

Il Cappon Magro €15

Fritto di acciughe e calamari con maionese al wasabi €15

"Brandacuiun" alla dolceacquina €15

Fiori di zucca ripieni di gamberi, ricotta e zucchine €15

Parmigiana di melanzane e toma di pecora Brigasca €15

- I PRIMI -

Trofie ai gamberi al profumo di limone €15

Il "gran pistau" (grano pestato) al ragu di mare €15

Tagliatelle al pomodoro fresco, burrata e crumble alla salvia €15

- I SECONDI -

Il pesce del giorno con patate olive e rosmarino €20

Calamari saltati con bacon e pomodori secchi €20

Coniglio al Rossese di Dolceacqua e panissa fritta €20

Tagliata di manzo e patate al forno €20

- I DESSERT -

Crostatina, crema di yogurt greco, frutti di bosco e salsa alle more €7

Pesche ripiene e gelato fior di panna €7

Mousse al cioccolato e amarene sciroppate €7

Semifreddo al caffè e meringa €7

Gelato di michette e riduzione al Rossese €7

Il gelo di anguria €7

Sorbetto del giorno €6

Selezione di formaggi locali con miele e confettura €8

RISTORANTE DOLCEACQUA