LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di pomodori, calamari, gamberi e vongole  €14 
  • Crema di patate allo zafferano della val Nervia, polpo e zucchine  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Triglie al forno, salsa livonese e panissa gratinata  €14
  • Fiori di zucca ripieni e insalatina €14
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle ai calamari, bacon e pomodori secchi  €14
  • Trofie al pomodoro fresco, gocce di pesto e ricotta salata  €14
  • Il "gran pistau" al ragù di mare   €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno con verdure saltate  €18
  • Baccalà al forno, zucchine trombette e pomodorini  €18
  • Coniglio al Rossese di Dolceacqua e patate al forno  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Cheescake al cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi  €7
  • Crumble al cioccolato e pere, gelato al fior di panna  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Semifreddo alle castagne e marron glacé €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA