LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • "Cundiun" con gamberi scottati e maionese leggera  €12 
  • Polpo grigliato, crema di patate e briciole di bottarga  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina   €12
  • Le acciughe ripiene e insalatine verdi  €12
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e crema al primosale di capra.   €12
- I PRIMI -

 

  • Farfalle alle vongole e pesto leggero   €12
  • Scialatielli all'orata, pinoli e olive taggiasche €12
  • Risotto con zucchine, i loro fiori e zafferano di Apricale  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con verdure saltate  €16
  • Calamari grigliati e zucchine trombette  €16
  • Tagliata di cosciotto d'agnello alla piastra e panissa fritta   €16

 

- I DESSERT -

 

  • Crostatina con crema alla vaniglia e fragole €7
  • Semifreddo al cioccolato con biscotto croccante alle mandorle e nocciole €7
  • Panna cotta alla liquirizia €7
  • Cheesecake alla lavanda  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA