LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di primavera con gamberi e maionese alle olive   €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina €12
  • Acciughe ripiene e insalata di pomodorini   €12
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e primosale di capra   €12
  • Spiedini di calamari, pesce spada e zucchine con la mousse di avocado  €12
- I PRIMI -

 

  • Tagliolini fatti a mano con gamberi e zucchine trombette  €12
  • Corzetti stampati al coniglio e zafferano di Apricale   €12
  • "Gran pistau" al ragù di mare    €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con taccole e carote saltate   €16
  • Baccalà gratinato ai fiori di zucca e crema di patate  €16
  • La tagliata di manzo alle erbe aromatiche con la panissa fritta  €16

 

- I DESSERT -

 

  • Bavarese ai lamponi e brownies al cioccolato €7
  • Mousse allo yogurt e crumble allo zenzero  €7
  • Cheesecake al cioccolato bianco e e composta di fragole €7
  • Semifreddo al caffè e cioccolato caldo   €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Il sorbetto del giorno    €6
  •  
  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA