LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Calamari saltati con fagioli bianchi di Pigna e rosmarino €14
- Fritto di acciughe, triglie e maionese al wasabi €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- I carciofi ripieni €14
- "Previ", fagottini di verza e salsiccia €14
- I PRIMI -
- Lasagne al forno ai gamberi e carciofi €14
- Risotto al cavolo viola e calamari €14
- Tagliatelle al pomodoro fresco, tapenade alle olive e ricotta salata €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- Baccalà gratinato alle mandorle e crema di broccolo romanesco €18
- Coniglio al Rossese di Dolceacqua €18
- Tagliata di manzo e patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Semifreddo alla nocciola €7
- Crumble cioccolato e pere con gelato al fior di panna €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Crostatina con crema al limone, lamponi e meringa €7
- La sacripantina della Viassa €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...