LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

Insalata di carciofi, gamberi e maionese leggera €15

Calamaretti grigliati e crema di broccolo romano €15

"Brandacuiun" alla dolceacquina €15

I "previ", fagottini di verza e salsiccia €15

Barbagiuai e composta di cipolle rosse €15

- I PRIMI -

Tagliatelle all'orata e carciofi €15

Corzetti stampati integrali al polpo e Rossese di Dolceacqua €15

Risotto alla zucca con lardo e pistacchi €15

- I SECONDI -

Il pesce del giorno con verdure saltate €20

Branzino, pomodorini, pinoli, capperi, olive e pane di Triora €20

Agnello stufato con i fagioli bianchi di Pigna €20

Tagliata di manzo e patate al forno €20

- I DESSERT -

Torta Tatin con gelato al fior di panna €7

La Sacripantina €7

Bavarese al cioccolato bianco e brownie al cioccolato fondente €7

Torrone gelato €7

Gelato di michette e riduzione al Rossese €7

Sorbetto del giorno €6

Selezione di formaggi locali con miele e confettura €8

RISTORANTE DOLCEACQUA