LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Bruschetta di pane di Triora, pomodoro, gamberi e mosciame di tonno €14
- Insalata di polpo, fagioli di Pigna e salsa tonnata €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- Spiedini di pesce spada, insalatina, salmoriglio €14
- Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e caprino €14
- I PRIMI -
- Corzetti stampati allo zafferano di Dolceacqua,triglie e zucchine trombette€14
- Risotto al pomodoro, gocce di pesto e burrata €14
- Trofie ai gamberi al profumo di limone €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- La frittura di calamari e acciughe €18
- Coniglio al Rossese di Dolceacqua €18
- Tagliata di manzo e patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Cheesecake alle fragole €7
- Dolce morbido al cioccolato e gelato al caramello salato €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Semifreddo alle mandorle €7
- Babà al rum e crema alla vaniglia €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...