LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Fritto di baccalà e zucchine trombette, maionese alla paprika €12 
  • Spiedini di pesce spada, insalata di finocchi e salmoriglio €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina €12
  • Crema di zucca, calamaretti grigliati e pistacchi tostati €12
  • Fegatini di coniglio al cipollotto e pan brioche  €12
- I PRIMI -

 

  • Scialatielli ai gamberi e zafferano di Apricale  €12
  • Tagliolini verdi, crema di porri e toma di pecora bigasca €12
  • Risotto "Gigante Vercelli" al polpo e Rossese di Dolceacqua  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno e verdure di stagione  €16
  • Zimino di acciughe, fagioli bianchi di Pigna e pane di Triora tostato  €16
  • Tagliata di cosciotto di agnello alla piastra e patate al forno €16

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €32, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Torta tatin e gelato alla crema   €7
  • Semifreddo allo zenzero e pere cotte al vino  €7
  • La torta sacripantina  €7
  • Tortino di farina di castagne e mousse al gianduia €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA