LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • I"previ", fagottini di verza con salsiccia  €12
  • Frittura di acciughe e carciofi, salsa romesco €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €12
  • Vellutata di patate al profumo di porcini con gamberi al lardo  €12
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse  €12
- I PRIMI -

 

  • Farfalle all'orata, olive, pinoli e maggiorana  €12
  • Tagliolini verdi, crema di porri, pomodorini e ricotta salata   €12
  • Il Gran Pistau al ragù di mare   €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno e vignarola di verdure  €16
  • Calamari al pangrattato al limone e quenelle di fave  €16
  • Agnello in casseruola con i carciofi   €16

 

- I DESSERT -

 

  • Crumble al cioccolaro e pere, gelato al fior di panna €7
  • Cannolo di ricotta e frutta candita  €7
  • Mousse al mascarpone, biscotto al caffè e salsa al cacao  €7
  • Semifreddo al pistacchio  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA