LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Il nostro cappon magro €14 
  • Acciughe ripiene e insalatina €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • "Cundiun" con gamberi e maionese leggera €14
  • Fiori di zucca ripieni e crema al caprino  €14
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle ai gamberi e ricotta di pecora €14
  • Il "gran pistau" ai calamari, cozze e vongole €14
  • Lasagne al pesto, patate e fagioini  €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Merluzzo al forno, zucchine trombette e pomodorini  €18
  • Coniglio al Rossese di Dolceacqua  €18
  • Tagliata di manzo e patate al forno €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Bavarese al cocco e salsa all'ananas €7
  • Pesche ripiene e gelato al fior di panna €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Semifreddo al cioccolato e crema ai fiori d'arancio amaro (presidio slow food)€7
  • Crema di yogurt e crumble al pistacchio €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA