LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Frittura di acciughe e carciofi, maionese al wasabi €12 
  • Gamberi gratinati alle erbe aromatiche e tortino di finocchi  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina   €12
  • "Previ" fagottini di verza e salsiccia  €12
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse  €12
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle alle vongole, carciofi e bacon  €12
  • Gnocchi ai calamari e crema di cime di rapa €12
  • Risotto alla zucca, pistacchi e toma di pecora brigasca  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con broccoli e carote  €16
  • Baccalà al forno, pomodorini, olive fresche e vellutata di patate  €16
  • Agnello in casseruola con i fagioli bianchi di Pigna €16

 

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo alle castagne  €7
  • Cannolo di ricotta €7
  • Torta sacripantina  €7
  • Crumble cioccolato e pere  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA