LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • "Cundiun" con gamberi scottati e maionese leggera  €12 
  • Il cappon magro  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina   €12
  • Calamari grigliati, patate schiacciate al prezzemolo e salmoriglio  €12
  • Fiori di zucca e verdure ripieni e crema al primosale di capra   €12
- I PRIMI -

 

  • Farfalle alle acciughe, gocce di burrata e briciole di pane piccante   €12
  • Tagliatelle ai calamari, bacon e pomodori secchi  €12
  • Risotto con zucchine, i loro fiori e zafferano di Apricale  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con fagiolini, emulsione alle carote  €16
  • Baccalà al forno con zucchine trombette e pomodorini  €16
  • Coniglio al Rossese di Dolceacqua e patate al forno   €16

 

- I DESSERT -

 

  • Pesche ripiene  €7
  • Semifreddo al melone e gelatina al Porto €7
  • Bavarese alla vaniglia, composta di fragole   €7
  • Brownies al cioccolato e gelato al caramello salato  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA