LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di carciofi, gamberi scottati e maionese leggera €12 
  • Crema di ceci e polpo alla griglia  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina   €12
  • I carciofi ripieni  €12
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse  €12
- I PRIMI -

 

  • Tagliolini al ragù di cozze e vongole, emulsione al pomodoro  €12
  • Risotto al cavolo viola e calamari €12
  • Farfalle al coniglio e zafferano di Apricale €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con spinacini all'acciuga e mousse di carote  €16
  • Calamari griglaiti, sformatino di piselli e salmoriglio  €16
  • Stinco di maialino al forno con patate al forno €16

 

- I DESSERT -

 

  • Semifreddo al cioccolato e marzapane  €7
  • Dolce morbido al pistacchio e cioccolato bianco  €7
  • Torta tatin e gelato alla panna  €7
  • Bavarese al mandarino  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA