LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata primavera, gamberi scottati e maionese leggera €12 
  • Calamari al pangrattato e limone e crema di trombette  €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €12
  • Acciughe ripiene e insalata di pomodorini  €12
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e caprino €12
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle al polpo, pomodoro fresco e gocce di pesto  €12
  • Risotto alllo zafferano locale, zucchine e i loro fiori  €12
  • Corzetti stampati, orata, olive e maggiorana   €12
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno con verdure saltate  €16
  • Guazzetto di cozze, vongole e baccalà col pane tostato  €16
  • Costine di agnello alla piastra e patate al forno  €16

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Cheescake al cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi  €7
  • Crumble al cioccolato e pere, gelato al fior di panna  €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Semifreddo alle castagne e marron glacé €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA