LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Calamari grigliati e carciofi €12
- Crema di fave e gamberi al profumo di porcini €12
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €12
- "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse €12
- I "previ" fagottini di verza con la salsiccia €12
- I PRIMI -
- Il "gran pistau" al ragù di mare €12
- Tagliatelle alle olive, pesce spada, melanzane e pinoli €12
- Farfalle con peperoni, ricotta salata e mandorle tostate €12
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno con patate e pomodori secchi €16
- Stoccafisso in umido con i Fagioli di Pigna €16
- Agnello in casseruola con i carciofi €16
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €32, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Babà al rum e crema chantilly €7
- Tartelletta al cioccolato e lamponi €7
- Crostata meringata all'arancia €7
- Pandolce genovese e crema allo zabaione €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...