LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -
Gamberi gratinati alle erbe aromatiche e rosti di patate €14 Frittelle di baccalà e insalatina di verza €14 "Brandacuiun" alla dolceacquina €14 Fegatini di coniglio, cipolla dolce e panissa €14 I carciofi ripieni €14
- I PRIMI -
Tagliatelle alle acciughe e cime di rapa €14 Risotto al ragù di mare €14 Lasagne ai carciofi e toma di pecora brigasca €14
- I SECONDI -
Il pesce del giorno e verdure di stagione €18 Calamari al pangrattato e limone con crema di fagioli di Pigna €18 Tagliata di manzo alla piastra e patate al forno €18 Stinco di maialino al Rossese di Dolceacqua €18
- I DESSERT -
Pandolce genovese e crema allo zabaione €7 Crumble al cioccolato e pere, gelato al fior di panna €7 Semifreddo allo yogurt greco e salsa ai frutti di bosco €7 Bavarese alle castagne e marron glacé €7 Gelato di michette e riduzione al Rossese €7 Sorbetto del giorno €6
RISTORANTE DOLCEACQUA