LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -
Il cappon magro €14 "Cundiun" con i gamberi, maionese leggera e bruschetta di pane di Triora €14 "Brandacuiun" alla dolceacquina €14 Calamari e zucchine trombette alla piastra €14 Cannoli di asparagi, bacon croccante e caprino €14
- I PRIMI -
Tagliolini con orata, pinoli e zafferano di Dolceacqua €14 Risotto alle seppie e il loro nero €14 Farfalle al pomodoro fresco, gocce di pesto e toma di pecora brigasca €14
- I SECONDI -
Il pesce del giorno e verdure di stagione €18 Merluzzo gratinato con zucchine trombette e pomodorini €18 Agnello stufato con i fagioli bianchi di Pigna €18 Tagliata di manzo e patate al forno €18
- I DESSERT -
Fragole, gelato al fior di panna e crumble al cioccolato €7 Semifreddo al pistacchio €7 Il Creme caramel €7 Torta caprese al cioccolato e mandorle, crema inglese €7 Gelato di michette e riduzione al Rossese €7 Sorbetto del giorno €6
RISTORANTE DOLCEACQUA