LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Fritto di acciughe, triglie e baccalà €14 
  • Crema di patate e porcini con gamberi scottati  €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Spiedini di pesce spada, insalata di finocchi e salmoriglio €14
  • "Barbagiuai" e composta di cipolle rosse  €14
- I PRIMI -

 

  • Tagliolini con orata e zafferano di Dolceacqua €14
  • Risotto mantecato al polpo e Rossese €14
  • Testaroli ai pomodorini, pesto e ricotta €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • Zimino di calamari, spinacino e bruschetta di pane di Triora  €18
  • Tagliata di cosciotto di agnello alla piastra e patate al forno  €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • La nosta Sacher €7
  • Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Torrone gelato e frutta candita €7
  • Sfogliatina alle mele, cannella e crema inglese €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA