LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Insalata di primavera con gamberi e salsa alla mozarella   €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina €12
  • Acciughe ripiene e insalata di pomodorini   €12
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e primosale di capra   €12
  • "Barbagiuai" e composta di cipolla rossa di Tropea  €12
- I PRIMI -

 

  • Tagliatelle fatte a mano con vongole e gocce di pesto  €12
  • Trofie ai gamberi ed erbe aromatiche   €12
  • Risotto carnaroli ai fiori di zucca e zafferano di Apricale    €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con patate, olive e rosmarino   €16
  • Calamari e carciofi grigliati  €16
  • Il capretto in casseruola con i fagioli bianchi di Pigna  €16

 

- I DESSERT -

 

  • Bavarese alla vaniglia, brownies al cioccolato e salsa al caramello salato €7
  • Mousse allo yogurt con frutti di bosco e crumble allo zenzero  €7
  • Crostatina alle mele e crema inglese all'acqua di fiori d'arancio €7
  • Semifreddo allo zabaione e salsa al cioccolato  caldo   €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Il sorbetto del giorno    €6
  •  
  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA