LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

 

 

 

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Bruschetta di pane di Triora, pomodoro, gamberi e mosciame di tonno €14 
  • Insalata di polpo, fagioli di Pigna e salsa tonnata €14
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €14
  • Spiedini di pesce spada, insalatina, salmoriglio €14
  • Asparagi in pasta kataifi, bacon croccante e caprino  €14
- I PRIMI -

 

  • Corzetti stampati allo zafferano di Dolceacqua,triglie e zucchine trombette€14
  • Risotto al pomodoro, gocce di pesto e burrata €14
  • Trofie ai gamberi al profumo di limone  €14
- I SECONDI -

 

  • Il pesce del giorno e verdure saltate  €18
  • La frittura di calamari e acciughe €18
  • Coniglio al Rossese di Dolceacqua  €18
  • Tagliata di manzo e patate al forno €18

 

Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.

- I DESSERT -

 

  • Cheesecake alle fragole €7
  • Dolce morbido al cioccolato e gelato al caramello salato €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Semifreddo alle mandorle €7
  • Babà al rum e crema alla vaniglia €7
  • Sorbetto del giorno  €6

 

  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA