LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Crema di fagioli bianchi di Pigna con gamberi scottati al profumo di porcini   €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €12
  • Guazzetto di cozze, vongole e baccalà   €12
  • Frittura di acciughe, maionese al wasabi, insalata di pomodorini   €12
  • Fegatini di coniglio saltati al cipollotto e panissa  €12
- I PRIMI -

 

  • Gnocchi alla bottarga di tonno  €12
  • Tagliatelle al polpo, pomodoro fresco, capperi e olive   €12
  • Risotto alla zucca, pistacchi e lardo €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con verdure saltate  €16
  • calamari ripieni e garno spezzato   €16
  • Tagliata di cosciotto di agnello alla griglia e patate al forno    €16

 

- I DESSERT -

 

  • Torta tatin e gelato al fior di panna €7
  • Semifreddo alle castagne e cioccolato caldo €7
  • Mousse allo yogurt, crumble allo zenzero e frutti rossi €7
  • Bavarese al cioccolato bianco con brownies al fondente e salsa al caramello salato €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Il sorbetto del giorno    €6
  •  
  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA