LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
- Il nostro cappon magro €14
- Acciughe ripiene e insalatina €14
- Il "brandacuiun" alla dolceacquina €14
- "Cundiun" con gamberi e maionese leggera €14
- Fiori di zucca ripieni e crema al caprino €14
- I PRIMI -
- Tagliatelle ai gamberi e ricotta di pecora €14
- Il "gran pistau" ai calamari, cozze e vongole €14
- Lasagne al pesto, patate e fagioini €14
- I SECONDI -
- Il pesce del giorno e verdure saltate €18
- Merluzzo al forno, zucchine trombette e pomodorini €18
- Coniglio al Rossese di Dolceacqua €18
- Tagliata di manzo e patate al forno €18
Il menù degustazione comprende due antipasti, un primo, un secondo ed un dessert al prezzo di €35, servito uguale per tutti i componenti del tavolo.
- I DESSERT -
- Bavarese al cocco e salsa all'ananas €7
- Pesche ripiene e gelato al fior di panna €7
- Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
- Semifreddo al cioccolato e crema ai fiori d'arancio amaro (presidio slow food)€7
- Crema di yogurt e crumble al pistacchio €7
- Sorbetto del giorno €6
- Selezione di formaggi locali con miele e confetture €8
Loading ...