LE PROPOSTE
Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.
- GLI ANTIPASTI -
Gamberi gratinati alle erbe aromatiche e rosti di patate €14
Frittelle di baccalà e insalatina di verza €14
"Brandacuiun" alla dolceacquina €14
Fegatini di coniglio, cipolla dolce e panissa €14
I carciofi ripieni €14
- I PRIMI -
Tagliatelle alle acciughe e cime di rapa €14
Risotto al ragù di mare €14
Lasagne ai carciofi e toma di pecora brigasca €14
- I SECONDI -
Il pesce del giorno e verdure di stagione €18
Calamari al pangrattato e limone con crema di fagioli di Pigna €18
Tagliata di manzo alla piastra e patate al forno €18
Stinco di maialino al Rossese di Dolceacqua €18
- I DESSERT -
Bavarese al cocco e gelatina all'ananas €7
Torta al limone e meringa all'italiana €7
Cheesecake al tiramisù €7
Semifreddo alle fragole e scaglie di cioccolato €7
Gelato di michette e riduzione al Rossese €7
Sorbetto del giorno €6
Loading ...