LE PROPOSTE

Il menù è composto da piatti tipici liguri ed altri più fantasiosi, ma sempre comunque legati alla stagionalità, sia che si tratti di verdure o di altri prodotti come ad esempio il pesce. Particolare attenzione dedichiamo ai prodotti locali come il Rossese e le "michette" di Dolceacqua, l'olio extra vergine di olive taggiasche, i carciofi di Perinaldo, i fagioli di Pigna che troverete sempre presenti nelle nostre proposte.

- GLI ANTIPASTI -

 

  • Il cappon magro   €12
  • Il "brandacuiun" alla dolceacquina  €12
  • Insalata caprese e gamberi scottati   €12
  • Calamari grigliati con patate schiacciate al prezzemolo e salmoriglio   €12
  • Le verdure ripiene e misticanza  €12
- I PRIMI -

 

  • Taglaiatelle con bacon, vongole e zucchine trombette  €12
  • Trofie ai gamberi, erbe aromatiche e fiori di zucca   €12
  • Farfalle al pomodoro fresco, tapenade alle olive e ricotta salata  €12
- I SECONDI -

 

  • Il pescato del giorno con fagiolini e carote saltate   €16
  • Baccalà gratinato al forno con le zucchine trombette   €16
  • Il coniglio al Rossese di Dolceacqua e patate novelle al forno    €16

 

- I DESSERT -

 

  • Bavarese al melone e gelatina al porto €7
  • Insalata di fragole, gelato al fior di panna e crumble al cioccolato  €7
  • Torrone gelato e frutti rossi €7
  • Mousse al cioccolato fondente e amarene sciroppate   €7
  • Gelato di michette e riduzione al Rossese  €7
  • Il sorbetto del giorno    €6
  •  
  • Selezione di formaggi locali con miele e confetture     €8

 

RISTORANTE DOLCEACQUA